Zutaten:
Iced Coconut Matcha
- 200 ml Wasser
- 1/2 TL Matcha-Pulver
- ca. 20ml Primal State MCT Creamer
(Hier erhältlich)
Iced Hazelnut Chocolate
- 200ml Wasser
- 1 gehäufter EL zuckerfreie Trinkschokolade
(Hier erhältlich) - 15-20g MCT Öl
(Hier erhältlich) - 5-10g Haselnussöl
(Hier erhältlich)
Iced Bulletproof Coffee
- 150-200ml kalter Kaffee
- 5-10g Macadamia Öl
(Hier erhältlich) - 15-20g MCT Öl
(Hier erhältlich)
Optional: nach Belieben mit Erythrit (hier erhältlich) oder Stevia süßen
Bei heißen Temperaturen im Sommer hat man morgens vielleicht nicht immer Lust auf einen warmen Bulletproof Coffee. Den kann man natürlich auch mit kaltem Kaffee machen, aber dann ist das Problem, dass die Butter klumpt und das will ja keiner.
Deshalb haben wir hier 3 Alternativen mit denen du trotzdem mit einem Keto-Boost in den Tag starten kannst du dich dabei auch noch schön erfischen kannst, natürlich wie immer bei uns ohne Zucker!
Zubereitung:
Iced Coconut Matcha
- Gib das Matchapulver in ein Glas kaltes Wasser und vermische beides mit einem Milchaufschäumer
- Gib nun den MCT Creamer hinzu und rühre um
Iced Hazelnut Chocolate & Iced Bulletproof Macadamia Coffee
- Gib alle Zutaten in einen Standmixer oder mixe sie mit einem Stabmixer
Wenn ihr’s süßer mögt, gebt noch ein bisschen Erythrit oder Stevia dazu
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht