Zutaten:
- 15g Sesamöl
(Hier erhältlich) - 15g MCT Öl
(Hier erhältlich)
ODER
15g Kokosöl
(Hier erhältlich) - 10g Pudererythrit
(Hier erhältlich) - 1/2 TL Thai Curry Paste
(Hier erhältlich) - 20g Limettensaft
Sesamöl ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und auch ideal für die Keto-Küche. Wenn es schonen geröstet und kalt gepresst ist, ist es ein sehr hochwertiges, gesundes Fett und die perfekte Ergänzung zu einer Low-Carb Ernährung.
Das vollmundige Sesamaroma in Kombination mit der Thai-Curry Paste und dem Limettensaft kreieren einen herrlich frischen, super leckeren Geschmack und mit einem Schuss MCT Öl entsteht ein einzigartiges Keto-Dressing.
Uns schmeckt das Dressing besonders gut auf einem frischen, bunten Salat mit Rindfleischstreifen, Sprossen, Minze und mit Sesam bestreut.
Zubereitung:
- Vermische alle Zutaten in einem Standmixer, mit einem Stabmixer oder einem Rührbesen
Wenn du das Dressing von Hand vermischt empfehlen wir, das Pudererythrit vorher zu sieben, damit keine Klümpchen entstehen
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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