Zutaten für 2-3 Portionen:
- 150g Salatmix (z.B. junger Grünkohl, Mangold und Spinat)
- 50g bunte Beete
- 1/2 Nashi Birne
- 1 Frühlingszwiebel
- 100g Feta
- 60g Walnüsse
- 1 TL Himbeersenf (Hier erhältlich)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Wer hat Lust auf einen bunten, frischen, würzigen und fruchtigen Salat?
Uns ist nach herbstlichen Salaten mit Feta und Walnüssen! Und was passt dazu unheimlich gute? Ganz genau: buntes Obst und Gemüse! Das Ganze ist natürlich komplett low-carb und keto.
Nashi Birnen sind kohlenhydratarmer als herkömmliche Birnen und wir haben uns außerdem ein paar bunte Beeten gegönnt. Um den Salat perfekt abzurunden fehlt natürlich noch ein köstliches Dressing. Der Himbeersenf von Lasovli (Hier erhältlich) eignet sich perfekt für ein solches Salatdressing und benötigt lediglich etwas Olivenöl und Salz – schon fertig!
Der Himbeersenf ist mit Xylit gesüßt und somit ohne Zuckerzusatz – perfekt für die ketogene Diät!
Falls ihr eurem Salat einen extra Keto-Boost verpassen wollt, könnt ihr natürlich auch statt Olivenöl MCT Öl (Hier erhältlich) verwenden. So wird dieser Salat ganz fix noch prächtiger!
Zubereitung:
- Wasche den Salat, lasse ihn gut abtropfen und fülle ihn in eine große Salatschüssel
- Schneide die Birne, Beete und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und gib sie zu den Salatblättern
- Röste die Walnüsse an und hacke sie grob, füge auch diese zum Salat hinzu und brösle den Feta darüber
- Verrühre den Himbeersenf mit Olivenöl oder MCT Öl und Salz und mariniere den Salat
- Nun servieren und genießen!
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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