Blumenkohl (67%), Käse (laktosefrei), Volleipulver*, Leinsamenmehl, Meersalz, italienische Kräuter, Meersalz, Vitamin C.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 2,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 459,2 kJ / 183,3 kcal |
Fett | 10,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
– davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,74 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 0,5 g |
Lagerung:
Bitte packe das Paket aus, sobald du es erhältst, und lagere das Produkt im Kühl- oder Gefrierschrank.
Caulito vermeidet die Verwendung von Plastik, wo immer möglich. Die kompostierbaren Verpackungen, die verwendet werden, sind zwar teuer, aber Caulito verwendet sie lieber als Plastik. Caulito Pizzas werden in biologisch abbaubaren Verpackungen an dich geliefert - sie sind nicht versiegelt. Wenn du das Produkt erhältst, lege es in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank und verzehre es innerhalb von 3-5 Tagen. Wenn du das Produkt nicht innerhalb einer Woche verbrauchst, bewahre es im Gefrierschrank auf und verwende es bei Bedarf. Im Gefrierschrank können sie gut 6 Monate aufbewahrt werden, also kein Problem!