Süßungsmittel: Erythrit; Mandeln, Kokosraspeln, Schokolade mit Süßungsmittel (Kakaobutter, Vollmilchpulver (25%), Süßungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside aus Stevia (0,027%); Magermilchpulver (15%), Inulin, Emulgator: Lecithine; natürliches Vanillearoma) (14%), Kokosflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Erdbeeren (2%), Zitronensäure, natürliches Aroma.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch andere Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Lagerung und Haltbarkeit:
Kühl und trocken lagern. Am besten in geschlossenen Gefäßen (z.B. in einen Glas), dann ist das Granola problemlos sechs bis acht Wochen haltbar.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 7,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – Polyole (Erythrit)
Energie | 1801 kJ / 431 kcal |
Fett | 36,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 35,3 g |
– davon Zucker | 5,9 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 27,8 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 0,1 g |