Zutaten für 6 Muffins:
- 4 Eier
- Blattspinat
- 6 kleine Scheiben Ziegenkäse
- Butter
- Salz, Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Spicebar Rührei Deluxe Gewürzmischung (Hier erhältlich)
Ein gutes Frühstück am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen!
So geht der Spruch doch, nicht wahr? 😉
Früchstück ist doch immer ein großes Thema und man hat alle möglichen, leckeren Optionen: süß, salzig, groß, klein, on the go oder ein richtiges Festmahl daraus machen!
Diese leckeren Frühstücksmuffins sind im Handumdrehen zubereitet, brauchen kaum Zutaten und du kannst sie nach deinen Vorlieben anpassen. Halte sie simpel oder mache dir Deluxe Muffins… und zwar mit der neuen Gewürzmischung von Spicebar: Rührei Deluxe (Hier erhältlich)!
Wir haben uns hier für Blattspinat-Ziegenkäse entschieden, da diese Kombination einfach wahnsinnig lecker ist!
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 200 °C vor
- Brate den Blattspinat in einem Topf mit etwas Butter an, bis er zusammengefallen ist und würze ihn mit Salz und Pfeffer
- Verquirle in einer Schale die Eier zu einer homogenen Masse und würze sie etwas
- Plaziere den Blattspinat in den Muffinsformen, gieße die Eiermischung dazu und platziere deinen Käse in der Mitte der Muffins
- Backe diese 10-15 Minuten
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht