Für die Füllung
Die Marmeladen sind komplett zuckerfrei und somit eine spitzen Alternative zu herkömmlichen Marmeladen! Und das auch noch in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Erdbeer-Himbeere, Pfirsich und Mango-Maracuja (Hier erhältlich). Wir haben uns bei diesen Muffins für die Erdbeer-Himbeer Marmelade als fruchtige Füllung entschieden, doch schmecken die anderen beiden Sorten ebenfalls wunderbar! Egal ob zum Frühstück aufs low-carb Brot, zum Nachtisch in den Joghurt, beim Backen in die Muffins oder am Sonntag auf die Pannkuchen, dieser fruchtige Geschmack ist immer ein Hit! Zubereitung:
Zutaten für 6 Muffins:
(Hier erhältlich)
(Hier erhältlich)Frühstückszeit ist Marmeladenzeit! Zwar lieben wir Marmeladen und Fruchtaufstriche auf Brot, Brötchen, Bageln und auch in unserem heiß geliebten Low-Carb Porrigde (Hier erhältlich), doch wir hatten neulich eine neue Idee: Muffins mit Marmelade gefüllt!
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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