Zutaten:
- 1 Hass Avocado
- 100 g Papaya
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 15 g Kokosöl
(Hier erhältlich) - 10 g MCT Öl
(Hier erhältlich) - Eine Prise gemahlene Vanille
- 15 g Kokoschips
- 10 g Puder-Erythrit
(Hier erhältlich)
Ich höre sehr oft, dass es vielen besonders schwer fällt, auf Obst zu verzichten. Insbesondere können viele auch nicht glauben, dass Obst nicht die Quelle der Gesundheit ist, schließlich wurde uns doch immer von allen Seiten geraten, viel Obst zu essen.
Nun hab ich da für euch einen
Keto Obstsalat ! Geht nicht ? – Geht sehr wohl!
Und dieser sogenannte Keto Obstsalat ist mit einer Skaldeman Ratio von 7,2 sogar full on keto!
Avocado wird zwar oft als Gemüse gesehen, ist in der Tat aber eine Frucht!
Und nebenbei schmeckt sie auch noch unglaublich lecker.
Zubereitung:
- Schneide die Avocado und die Papaya in kleine Würfel und gib diese in eine Schüssel.
- Vermische das geschmolzene Kokosöl, das MCT Öl, den Zitronensaft und das Stevia bzw. das Pudererythrit.
- Verquirle das Ganze mit einem Schneebesen
- Röste die Kokoschips auf niedriger Temperatur und ohne Öl für kurze Zeit in einer Pfanne und gib diese über den Salat
- Streue noch ein wenig Vanille drüber und fertig ist der Keto Fruchtsalat!
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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