Zutaten für ca. 20 Stück
- 50g weiche Butter
- 30g MCT Öl
(Hier erhältlich) - 70g zuckerfreie Nuss-Nougat Creme
(Hier erhältlich)
Ein kühler, zartschmelzender Traum aus Schokolade!
Noch traumhafter wird es, wenn man weiß, dass unser Rezept ganz ohne Zuckerzusatz auskommt und das, in Kombination mit der Wunderwaffe MCT Öl, macht es auch noch 100% keto-tauglich!
Wir verwenden die Nuss-Nougat Creme von Xucker, die mit Erythrit gesüßt ist. Durch die cremige Textur erhält unser Low-Carb Eiskonfekt die perfekte Konsistenz, wie Eiskonfekt aus dem Supermarkt, nur dass ihr kein schlechtes Gewissen haben müsst.
Zubereitung:
- Mische alle Zutaten bis eine homogene Masse entsteht
- Fülle sie in kleine Pralinenförmchen, am besten aus Silikon (Muffinförmchen gehen auch. Dann kannst du den Eiskonfekt nach dem Kühlen einfach in kleine Stücke schneiden)
- Stelle die Förmchen für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach
- Schnapp dir eine eisgekühlte Schokopraline und esse sie direkt auf, sonst schmilzst sie dir in den Händen
- Bewahre das Eiskonfekt im Gefrierfach auf
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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