Zutaten:
-
100ml Mandelmilch
-
100ml Sahne
-
1 Handvoll Eiswürfel
- 10g MCT Öl
(Hier erhältlich) - 1-2 Shots Espresso, kalt (oder eine kleine Tasse kalter, starker Kaffee)
Kaffee und Schokolade sind die perfekte Kombination, vor allem eisgekühlt. Mit unserer zuckerfreien Trinkschokolade könnt ihr ganz einfach einen herrlich erfrischenden Iced Moccachino machen – und mit einem Schuss MCT Öl wird er auch noch 100% keto-konform.
Die Basis bildet unsere Low-Carb Trinkschokolade ohne Zuckerzusatz, die pro Portion gerade mal auf 1g verwertbare Kohlenhydrate kommt! Sie schmeckt auf Pur herrlich, aber mit Kaffee & Sahne wir das ganze nochmal etwas mehr gepeppt 😉
Tip: Wenn der Shake nicht nur gut schmecken, sonder auch schön aussehen soll, streut eine gute Prise Paulikoch Schokokracher-Gewürz (hier erhältlich) drüber – passt ganz wunderbar dazu!
Und wenn´s wieder kälter wird, probiert doch auch mal unseren Orientalischern Bulletproof Moccachino (das Rezept gibts hier).
Zubereitung:
- Mixe alle Zutaten in eimem Standmixer oder mit einem Stabmixer
- Fertig! 😀
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht