Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich mit einer Konsistenz, die an saftiges Hähnchenfleisch erinnert. Jackfruit ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und zugleich kalorienarm. Pur schmeckt Jacky F. Bio-Jackfruit ähnlich wie Artischocke. Mit ein paar Gewürzen wird Jackfruit jedoch zu “Pulled Jackfruit”, Geschnetzeltem oder asiatischem Curry.
Ob Lieblingsgericht oder völlig neue Kreation – Jacky F. bringt Vielfalt in die pflanzliche Küche.
Anwendung
Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Die Jackfruitstücke mit ihrer saftigen Konsistenz, die an Fleischfasern erinnern, sind eine kulinarische Bereicherung für deine Küche.
Seit Jahrhunderten wird die asiatische Jackfruit verwendet. Als junge Frucht ist sie eine zeitgemäße Alternative für alle, die Wert auf eine bewusste, nachhaltige und fleischreduzierte Ernährung legen. Voller Ballast- und Mineralstoffe und mit weniger Kalorien lässt sich sie sich in herzhafte Gerichte verwandeln.
Ob Fleischersatz, Superfood, der neue Tofu oder der nächste vegane Trend – für uns ist es einfach Fruchtfleisch! Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz wird die Jackfruit mit ein paar Gewürzen zu leckeren Burgerpatties, zartem Geschnetzelten oder feurigem Curry.
Gründerin Julia kennt die Farmer und Produzenten aus ihrer Zeit in Sri Lanka. Dadurch sorgt sie für eine transparente, faire und nachhaltige Lieferkette. Dabei werden ausschließlich beste Bio-Zutaten verwendet ohne den Zusatz von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen.
Zutaten
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie
91 kJ / 22 kcal
Fett
0,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
– davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
6,6 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
1,0 g
Die Bio-Produkte der Marke Jacky F. sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-13. Sri Lanka Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, 21698 Harsefeld
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich mit einer Konsistenz, die an saftiges Hähnchenfleisch erinnert. Jackfruit ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und zugleich kalorienarm. Pur schmeckt Jacky F. Bio-Jackfruit ähnlich wie Artischocke. Mit ein paar Gewürzen wird Jackfruit jedoch zu “Pulled Jackfruit”, Geschnetzeltem oder asiatischem Curry.
Ob Lieblingsgericht oder völlig neue Kreation – Jacky F. bringt Vielfalt in die pflanzliche Küche.
Anwendung
Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Die Jackfruitstücke mit ihrer saftigen Konsistenz, die an Fleischfasern erinnern, sind eine kulinarische Bereicherung für deine Küche.
Seit Jahrhunderten wird die asiatische Jackfruit verwendet. Als junge Frucht ist sie eine zeitgemäße Alternative für alle, die Wert auf eine bewusste, nachhaltige und fleischreduzierte Ernährung legen. Voller Ballast- und Mineralstoffe und mit weniger Kalorien lässt sich sie sich in herzhafte Gerichte verwandeln.
Ob Fleischersatz, Superfood, der neue Tofu oder der nächste vegane Trend – für uns ist es einfach Fruchtfleisch! Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz wird die Jackfruit mit ein paar Gewürzen zu leckeren Burgerpatties, zartem Geschnetzelten oder feurigem Curry.
Gründerin Julia kennt die Farmer und Produzenten aus ihrer Zeit in Sri Lanka. Dadurch sorgt sie für eine transparente, faire und nachhaltige Lieferkette. Dabei werden ausschließlich beste Bio-Zutaten verwendet ohne den Zusatz von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen.
Zutaten
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie
91 kJ / 22 kcal
Fett
0,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
– davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
6,6 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
1,0 g
Die Bio-Produkte der Marke Jacky F. sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-13. Sri Lanka Landwirtschaft
Inverkehrbringer: Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, 21698 Harsefeld
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen