Jacky F.

Bio Jackfruit

3,99 €
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Inhalt: 400 g (1,00 € / 100 g)

Einzigartig im Geschmack

Fair gehandelt & direkt vom Ursprung

✅ aus kontrolliert biologischen Anbau

✅ Soja und Glutenfrei

✅ Ideal für Keto um Eiweißkonsum zu moderieren

✅ Ballaststoffreich, Gute Quelle für Calcium

Vegan
Vegan
Bio
Bio
Low Car & Keto
Low Car & Keto
 

 

Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich mit einer Konsistenz, die an saftiges Hähnchenfleisch erinnert. Jackfruit ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und zugleich kalorienarm. Pur schmeckt Jacky F. Bio-Jackfruit ähnlich wie Artischocke. Mit ein paar Gewürzen wird Jackfruit jedoch zu “Pulled Jackfruit”, Geschnetzeltem oder asiatischem Curry.

Ob Lieblingsgericht oder völlig neue Kreation – Jacky F. bringt Vielfalt in die pflanzliche Küche.

Anwendung

Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Die Jackfruitstücke mit ihrer saftigen Konsistenz, die an Fleischfasern erinnern, sind eine kulinarische Bereicherung für deine Küche.

 
 
 

Seit Jahrhunderten wird die asiatische Jackfruit verwendet. Als junge Frucht ist sie eine zeitgemäße Alternative für alle, die Wert auf eine bewusste, nachhaltige und fleischreduzierte Ernährung legen. Voller Ballast- und Mineralstoffe und mit weniger Kalorien lässt sich sie sich in herzhafte Gerichte verwandeln.

Ob Fleischersatz, Superfood, der neue Tofu oder der nächste vegane Trend – für uns ist es einfach Fruchtfleisch! Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz wird die Jackfruit mit ein paar Gewürzen zu leckeren Burgerpatties, zartem Geschnetzelten oder feurigem Curry.

Gründerin Julia kennt die Farmer und Produzenten aus ihrer Zeit in Sri Lanka. Dadurch sorgt sie für eine transparente, faire und nachhaltige Lieferkette. Dabei werden ausschließlich beste Bio-Zutaten verwendet ohne den Zusatz von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen.

 

Zutaten

Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*

*aus kontrolliert biologischen Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:

Energie 91 kJ / 22 kcal
Fett 0,3 g
 – davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
 – davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g

 

Die Bio-Produkte der Marke Jacky F.
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-13.
Sri Lanka Landwirtschaft

Inverkehrbringer:
Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, 21698 Harsefeld

Ernährungsform: Glutenfrei, Ketogen, Low-Carb*, Vegan, Zuckerfrei
Eigenschaften: Bio, Glutenfrei, Laktosefrei
Kundenbewertungen für "Bio Jackfruit"
Bewertung schreiben
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.
    Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich mit einer...mehr
 

 

Jacky F. Bio-Jackfruit überzeugt ganz natürlich mit einer Konsistenz, die an saftiges Hähnchenfleisch erinnert. Jackfruit ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und zugleich kalorienarm. Pur schmeckt Jacky F. Bio-Jackfruit ähnlich wie Artischocke. Mit ein paar Gewürzen wird Jackfruit jedoch zu “Pulled Jackfruit”, Geschnetzeltem oder asiatischem Curry.

Ob Lieblingsgericht oder völlig neue Kreation – Jacky F. bringt Vielfalt in die pflanzliche Küche.

Anwendung

Von Burgern über Salat-Toppings bis hin zu vegetarischem Gulasch ist alles möglich. Die Jackfruitstücke mit ihrer saftigen Konsistenz, die an Fleischfasern erinnern, sind eine kulinarische Bereicherung für deine Küche.

 
 
 

Seit Jahrhunderten wird die asiatische Jackfruit verwendet. Als junge Frucht ist sie eine zeitgemäße Alternative für alle, die Wert auf eine bewusste, nachhaltige und fleischreduzierte Ernährung legen. Voller Ballast- und Mineralstoffe und mit weniger Kalorien lässt sich sie sich in herzhafte Gerichte verwandeln.

Ob Fleischersatz, Superfood, der neue Tofu oder der nächste vegane Trend – für uns ist es einfach Fruchtfleisch! Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz wird die Jackfruit mit ein paar Gewürzen zu leckeren Burgerpatties, zartem Geschnetzelten oder feurigem Curry.

Gründerin Julia kennt die Farmer und Produzenten aus ihrer Zeit in Sri Lanka. Dadurch sorgt sie für eine transparente, faire und nachhaltige Lieferkette. Dabei werden ausschließlich beste Bio-Zutaten verwendet ohne den Zusatz von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen.

 

Zutaten

Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*

*aus kontrolliert biologischen Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:

Energie 91 kJ / 22 kcal
Fett 0,3 g
 – davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
 – davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g

 

Die Bio-Produkte der Marke Jacky F.
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-13.
Sri Lanka Landwirtschaft

Inverkehrbringer:
Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, 21698 Harsefeld

Ernährungsform: Glutenfrei, Ketogen, Low-Carb*, Vegan, Zuckerfrei
Eigenschaften: Bio, Glutenfrei, Laktosefrei