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Japanisches Low-Carb Reisomelett mit Gurkensalat

  • 40 Min.
  • mittel
  • vegetarisch

▪️ Nährwerte pro 100 g: 85 Kcal - 5,2 g Fett - 4,8 g Netto-Kohlenhydrate - 3,7 g Protein ▪️

Japanisches Reisomelette, oder auf Japanisch Omuraisu, ist eine beliebte Mahlzeit in Japan aus Reis und Omelett. Es gibt zahlreiche verschiedene Rezepte, sodass der Kreativität für die Füllung und Sauce keine Grenzen gesetzt sind. Wir haben es etwas klassisch gehalten, aber natürlich trotzdem 100% Low-Carb.

Anstelle von kohlenhydratreichem Reis nehmen wir die kalorienarme Alternative aus Konjakmehl. Der getrocknete Konjakreis von Shileo hat 70% weniger Kohlenhydrate und Kalorien als herkömmlicher Reis, ist glutenfrei und kann ganz normal wie herkömmlicher Reis zubereitet werden.

Für den Ketchup nehmen wir einen Tomatenketchup, der komplett ungesüßt und ohne Zuckerzusatz ist.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
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