Zutaten für 2 Portionen:
- 350g Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1/2 Rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Pepperoni
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Simply Keto MCT Öl
(Hier erhältlich)
Wenn es draußen wärmer wird, gerät Suppe normalerweise etwas in Vergessenheit, aber habt ihr schonmal kalte Suppe gegessen? Wir haben zum ersten Mal Gazpacho ausprobiert und lieben es!
Gazpacho ist eine kalte Suppe aus rohem, püriertem Gemüse – ein Klassiker der Spanischen Küche ursprünglich aus der Region Andalusien.
Da hatten die Spanier eine super Idee und das Beste ist, dass die Suppe ganz natürlich sehr low carb ist, da sie hauptsächlich aus kohlenhydratarmem Gemüse besteht. Um sie noch keto-tauglicher zu machen, haben wir unser Rezept mit einem guten Schuss MCT Öl aufgepeppt.
100% zuckerfrei, glutenfrei, getreidefrei, sojafrei, laktosefrei und paleo!
Am besten bereitet ihr die Suppe im Voraus vor, da sie einige Stunden im Kühlschrank stehen muss, damit sie gut durchkühlen kann und richtig erfrischend, fruchtig schmeckt!
Zubereitung:
- Wasche das Gemüse, schält den Knoblauch und die Zwiebel.
- Schneidee das Gemüse in kleine Stücke.
- Mische das MCT und Olivenöl.
- Gib alles bis auf den Öl-Mix in einen Standmixer und püriert das Gemüse. Du kannst auch einen Stabmixer benutzen.
- Wenn das Gemüse püriert ist, kippe langsam das Öl in den Mixer, während du weiter pürierst. So wird die Suppe schön cremig.
- Schmecke mit Salz ab.
- Stelle die Suppe für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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