Zutaten:
Für den Boden:
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100 g gemahlene Mandeln
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100g Butter
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30g Pudererythtit
(Hier erhältlich)
Für die Füllung:
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Schale einer Zitrone
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Saft von 3 Zitronen
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80g gemahlene Mandeln
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40g Pudererythit
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3 Eier
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optional: 1 Prise Kurkuma
Cremig und erfrischend zugleich sind diese low-carb Lemon Bars, die ganz ohne Mehl, und somit Gluten, und Zuckerzusatz auskommen. Mit simplen Zutaten könnt ihr euch so ein leckeres Keto Dessert zaubern.
Am besten schmecken die Bars gekühlt aus dem Kühlschrank. Dann ist die Füllung schön chewy.
Zum Süßen benutzen wir Erythrit, das ist der einzige der Zuckeralkohole, oder auch „Polyole“, ist, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker.
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 175 Grad Umluft vor
- Siebe das Pudererythrit
- Schmelze die Butter
- Mische die Zutaten für den Boden in einer Schüssel
- Gibt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
- Rolle sie aus oder drück sie mit einem Löffel platt, sodass eine dünne Schicht entsteht
- Backe den Boden für ca. 20 bis er goldbraun ist
- Lasse ihn danach gut auskühlen
- Reibe die Zitrone
- Vermische alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel
- Optional kannst du eine gute Prise Kurkuma dazugeben, damit die Masse eine gelbere Farbe bekommt
- Wenn der Boden ausgekühlt ist, verteile die Füllung darauf
- Backe die Bars für ca. 25 bei 175 Grad
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Du benötigst noch die passenden Zutaten? 
Bo
3 Comments
Marion Labtira Zimmermann
Hallo 🙂
Vielen Dank für das Rezept.
Wie sind denn die Nährwerte für diese Kenzo Lemon bars?
Viele Grüße
Marion
Marion Labtira Zimmermann
Soll natürlich Keto heißen und nicht Kenzo :-/
Lisa
Hallo liebe Marion, wir haben tatsächlich nicht die Nährwerte für jedes Rezept. Jeder verwendet ein bisschen andere Zutaten und daher können die Nährwerte bei Jedem etwas abweichen. Da ist es am BEsten, sich diese selber auszurechnen 🙂 NAtürlich sind und bleiben all unsere Rezepte lowcarb und ketogen! Alles Liebe!