Zutaten für 6 Stück:
- 125g braunes Mandelmus
(Hier erhältlich) - 40g Mandelmehl weiß
(Hier erhältlich) - 1 EL Kokosmehl
(Hier erhältlich) - 50 g weiche Butter
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kokosöl
(Hier erhältlich) - 40 g Pudererythrit
(Hier erhältlich) - 6 Stücke weiße Schokolade, zum von Funky Fat Foods
(Hier erhältlich)
Wir waren mal wieder richtig in Backlaune und es ist etwas ganz wunderbares daraus entstanden! Mandel Fudge Squares mit weißer MCT Keto-Schokolade!
Der Geschmack von Mandeln und weißer Schokolade sind wie für einander gemacht und mit unserer Rezeptur werden die Stücke richtig schön fudgy!
Natürlich sind sie low-carb, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei und getoppt mit ein paar Stücken Keto-Schokolade von Funky Fat Foods, werden sie zum perfekten Keto-Snack, denn die Schokolade ist gespickt mit MCT Öl!
Wer kann da schon widerstehen?!
Die weiße Keto-Schokolade und 4 weitere Sorten findest du hier.
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor
- Fette eine eckige Backform mit Butter gut ein
- Erhitze die Butter, das Kokosöl und das Mandelmus vorsichtig bei niedriger Temperatur bis alles geschmolzen ist bzw. weich geworden ist
- Gib dann die anderen Zutaten, außer der Schokolade, dazu und vermenge alles
- Fülle die Masse in die Backform und drücke sie mit einem Löffel etwas fest
- Verteile die 6 Stücke weiße Schokolade darauf
- Backe den Fudge für 20-25 Minuten. Die Schokolade wird braun, aber sollte nicht zu dunkel werden als auf den Fotos
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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