Zutaten für 4 Muffin-Förmchen
- 60 g Kokosöl
(hier erhältlich) - 40 g Haselnussmus
(hier erhältlich) - 30 g zuckerfreie Trinkschokolade
(hier erhältlich) - 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Vanille-Aroma
(hier erhältlich)
Uns ist aufgefallen, wir haben tatsächlich noch kein einziges Rezept für Fat Bombs gepostet – SKANDAL.
Holen wir mit diesem Klassiker direkt nach. Hauptkomponente von Fat Bombs ist meistens Kokosöl – daher sollten diese unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind auch nur bedingt zur Mitnahme geeignet.
Besonders raffiniert werden die kleinen Dinger durch unsere Trinkschokolade – da diese nicht nur extra schokoladig schmeckt, sondern bereits Süße enthält.
Das Rezept ist natürlich keto und Low-Carb – zudem noch vegan, paleo und laktosefrei.
Zubereitung:
- Erwärme das Kokosöl, falls es zu fest ist.
- Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische sie miteinander.
- Gieße die flüssige Masse in eine passende Silikonform und stelle diese in den Kühlschrank oder das Eisfach, bis die Mischung fest geworden ist.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht