Zutaten:
- 90 g Kokosöl
(hier erhältlich) - 10 g MCT-Öl
(hier erhältlich) - 15 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 10 g Backkakao
- Einige Tropfen Nuss-Nougat-Aroma
(hier erhältlich) - 1 Prise Salz
- 1 EL gehackte Haselnüsse als Deko
Außerdem:
- Eine eckige Auflaufform o.ä.
Fudge? In einer Low-Carb & keto Ernährung? Oh ja 😉
Es schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch der absolut geniale Booster für deine Ketose, da wir MCT- wie auch Kokosöl als Zutaten verwendet haben.
Unser MCT Öl ist vegan & palmölfrei und wird direkt über die Leber in sogenannte Ketonkörper umgewandelt, Ketonkörper dienen in der Ketose als Energiequelle. <<Was ist MCT-Öl?>>
Unser natürliches Nuss-Nougat–Aroma ist sowohl ohne Aspartam, wie auch kalorien-, gluten- & alkoholfrei und vegan!
Das Zubereiten macht schon Spaß – das Naschen noch viel mehr!
Zubereitung:
- Kleide die Auflaufform mit Backpapier aus.
- Gib das Kokosöl, MCT-Öl und Puder-Erythrit in eine Rührschüssel und vermixe alles miteinander.
- Füge nun die restlichen Zutaten hinzu und vermische alles zu einer homogenen Masse.
- Verteile das Fudge nun in der Auflaufform und streiche die Oberfläche glatt.
- Lass das Fudge für 45 bis 50 Minuten im Kühlschrank hart werden.
- Dekoriere es nach Belieben mit gehackten Haselnüssen und schneide es in viereckige Stücke.
- Bewahre das Haselnuss-Schoko Fudge im Kühlschrank auf, damit es nicht zu weich wird.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurückgeführt werden kann!
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