Zutaten für 8 – 10 Stück:
Für den Waffelteig:
- 100 g gemahlene Mandeln
- 65 g Butter
- 50 g Erythrit
(hier erhältlich)
Für die Füllung:
- 50 g Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 50 g Haselnussmus
(hier erhältlich) - 25 g gehackte Haselnüsse
Der ultimative Kindheits-Snack: eine knusprige, knackige Waffel Schnitte mit einer Schoko-Haselnuss Füllung – unwiderstehlich gut!
Unsere Haselnuss Schoko Schnitten sind erst recht unwiderstehlich, da sie zuckerfrei, low-carb & keto sind!
Für die Schoko-Haselnuss-Creme verwenden wir unsere Edelbitter Schoko-Drops, welche mit Erythrit gesüßt sind. Unsere Schoko-Drops gibt es übrigens in Vollmilch und Edelbitter.
Gutes Genießen!:)
Zubereitung:
Für den Waffelteig:
- Verrühre die weiche Butter mit dem Erythrit.
- Hebe anschließend die gemahlenen Mandeln unter, sodass ein homogener Teig entsteht.
- Lege Backpapier auf ein Backblech und rolle den Teig darauf dünn (ca. 0,5 cm) aus. TIPP: Falls der Teig am Nudelholz klebt, decke den Teig mit einem weiteren Blatt Backpapier oder Frischhaltefolie ab.
- Backe den Waffelteig für ca. 10 Minuten bei 175 °C Umluft, bis die Ränder goldbraun sind.
- Für das Waffelmuster kannst in den noch warmen Teig zum Beispiel ein feinmaschiges Kuchengitter drücken.
- Schneide die noch warmen Waffeln in ca. 5 x 5cm große Quadrate.
Für die Haselnussfüllung:
- Schmelze die Schoko Drops im Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle.
- Gib das Haselnussmus dazu und verrühre alles miteinander. Hebe zum Schluss die gehackten Haselnüsse unter.
- Bestreiche die Hälfte der Waffeln mit der Schoko-Nuss-Creme und setze je eine Waffel darauf.
- Lass die Waffelschnitten im Kühlschrank fest werden.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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