Zutaten:
- 300ml Kokosmilch
(Hier erhältlich) - 30g Pudererythrit
(Hier erhältlich) - 30g MCT Öl
(Hier erhältlich) - 60g Pistazien-Kokos Creme
(Hier erhältlich) - 30g Kokosmus
(Hier erhältlich) - 1/2 Tl Johannisbrotkernmehl
(Hier erhältlich) - 30g gehackte Pistazien
Die göttlich leckere Pistazien-Kokos-Creme von Xucker schreit förmlich danach, in Eis verwandelt zu werden. Der Geschmack von Pistazien und Kokos scheinen wie für einander gemacht zu sein! Natürlich ist die Creme ohne Zuckerzusatz und stattdessen mit Xylit gesüßt. Unser Eisrezept pimpen wir dann noch mit einem Schuss MCT Öl und fertig ist ein keto-taugliches low-carb Eis, das dir den Sommer versüßt.
Zubereitung:
- Mixe alle Zutaten bis auf die gehackten Pistazien in einem Mixer
- Rühre die Pistazien unter
- Fülle die Masse in Eisförmchen für Eis am Stiel oder eine Schüssel
- Stelle das Eis für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht