Zutaten für 10 Muffins :
- 90 Mandelmehl weiß
(Hier erhältlich) - 30g Kokosmehl
(Hier erhältlich) - 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosraspeln
- 2 Eier
- 2 EL Kokosöl
(Hier erhältlich) - 100-120g Erythrit
(Hier erhältlich) - 250ml Kokosmilch
(Hier erhältlich) - Abrieb einer Limette
Limette und Kokos passen zusammen wie Kaffee und Kuchen, findet ihr nicht?
Natürlich sind diese Muffins low-carb, ohne Zucker und Weizen, also glutenfrei und Keto! Der Limettengeschmack verleiht diesen kleinen Muffins einen exotischen, fruchtigen Geschmack ohne, dass einem etwas fehlt. Das schöne an der Keto-Diät ist nämlich, dass man auf nichts verzichten muss.
Habt ihr Lust zu backen? So geht’s:
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 180°C vor
- Gib Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, Erythrit und Kokosraspeln in eine Schüssel und vermische alles gut
- Schmelze das Kokosöl und lass es leicht abkühlen
- Schlag die Eier mit der Kokosmilch und Vanille auf und füge das Kokosöl hinzu
- Vermische nun die feuchten mit den trockenen Zutaten und hebe den Zitronenabrieb unter
- Fülle die Masse in Muffinformen und backe sie für 18-22 Minuten
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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