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Low-Carb & Keto Burger Buns

Ein knuspriges Burger Bun ist einfach unglaublich lecker! Leider ist das ein absoluten Tabus für uns Ketarier...Weil wir aber auf nichts verzichten wollen, haben wir ein richtig simples und schnelles Rezept für euch - natürlich Low-Carb, glutenfrei und ohne Zuckerzusätze! Wir verwenden hier Bambus- und Sesammehl:

Bambusmehl ist ein geschmacksneutrales, glutenfreies & veganes Mehl, welches absolut reich an Ballaststoffen ist und 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g hat. Durch seine feine Beschaffenheit macht es Backwaren fluffig, lässt sie wunderbar aufgehen und sorgt für eine schöne rustikale Kurste. Es einen automatischen Anti-Haft-Effekt und eignet sich daher perfekt zum Ausrollen und Bemehlen von Low-Carb Teigen. Es verbrennt dabei auch nicht und ist absolut geschmacksneutral. Sesammehl ist reich an Ballaststoffen und darüber hinaus mit einem Proteingehalt von 57% eine wunderbare pflanzliche Proteinquelle.

Durch seinen intensiven Geschmack eignet es sich besonders gut für herzhafte Speisen. Somit sind auch leckere Burger gerettet – viel Spaß beim Ausprobieren!

Zutaten
Zubereitung
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