GRATIS VERSAND ab 60€ DE, 140€ EU & 200€ Non-EU

Low-Carb Butterkuchen mit Mandeln & Kirschen

  • leicht
  • vegetarisch

Butterkuchen ist ein Kuchen-Klassiker, den jeder kennt. Nur leider nichts für uns Katerier! Aus diesem Grund haben wir hier ein Rezept für einen Low-Carb & Keto Butterkuchen, der zudem auch glutenfrei und zuckerfrei ist.

Den Boden bildet unsere Kuchenglück Backmischung, die für 12 Muffins, einen Kastenkuchen oder einen Biskuit-Boden ausreicht. Für die Zubereitung wird nur Wasser und diesmal Butter benötigt. Und natürlich ist sie glutenfrei, sojafrei wie auch zuckerfrei!

Für die Süße haben wir Erythrit Gold verwendet, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat und somit ein idealer, zahnfreundlicher Zuckerersatz ist. Mehr Infos zum Keto-Zucker findest du hier: Was ist Erythrit?

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Passende Artikel
Kuchenglück Backmischung 
KUCHENGLÜCK BACKMISCHUNG 
ab 8,50 €
Inhalt 0.36 kg (23,61 € / 1 kg)
Natürliches Vanille Aroma Zuckerfrei
NATÜRLICHES VANILLE AROMA ZUCKERFREI
ab 4,39 €
Inhalt 0.01 l (439,00 € / 1 l)
Sauerkirsch Fruchtaufstrich 230g
SAUERKIRSCH FRUCHTAUFSTRICH 230G
ab 4,90 €
Inhalt 0.23 kg (21,30 € / 1 kg)
Erythrit Gold
ERYTHRIT GOLD
ab 9,90 €
Inhalt 0.4 kg (24,75 € / 1 kg)
Kühlversand