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Low-Carb & Keto Apfel-Rhabarber Pie

Wir lieben die Kombination von Äpfeln und Rhabarber! Äpfel sind allerdings nicht Keto, aber dafür ist Rhabarber eines der kohlenhydratärmsten Obstsorten (Streberalarm: eigentlich ist es gar kein Obst, sondern botanisch dem Gemüse zuzuordnen, da nicht der Fruchtstand, sondern die Stängel gegessen werden).

Wenn ihr schonmal in einen Rhabarberstängel reingebissen habt, wisst ihr, dass wie sauer das schmeckt. Deshalb ist die Kombi mit Äpfeln ideal! Was noch idealer ist, um dieses Rezept Low-Carb zu machen, ist der Geliertraum, den wir für die Marmeladenfüllung verwenden. Dieser ersetzt den Gelierzucker, den man normalerweise zum Marmeladekochen braucht. Er besteht statt Zucker aus Erythrit, das komplett kalorienfrei ist und 0 g verwertbare Kohlenhydrate hat! So können wir uns auch das Obst erlauben!

Die Marmelade ist die Füllung unseres Low-Carb Pies und die Crust ist ganz schnell gemacht. Mit Mandelmehl als Basis ist sie natürlich glutenfrei und wie alles bei uns auch ohne Zucker.
Zutaten
Zubereitung
Kühlversand