Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Brokkoli
- 1 l Gemüsebrühe
(hier erhältlich) - 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
Zur Deko:
- 1 TL Creme Fraiche
- Cheesepops
(hier erhältlich)
Was gibt es besseres, als eine gute, wärmende Suppe, die gleichzeitig ohne Zucker, low-carb & keto ist?
Super schnell zubereitet und ein absoluter Genuss – dank der Gemüsebrühe von SpiceBar bleibt die Suppe auch low-carb, keto & paleo!
Für den gewissen Crunch geben wir die Cheesepops aus gepufftem Käse hinzu. 0 g Kohlenhydrate und 100% Geschmack!
Die Cheesepops gibt es in drei verschiedenen Sorten: Cheddar, Emmentaler und Gouda.
Zubereitung:
- Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl gut anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Nun alles mit einem Stabmixer durchmixen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Verfeinern kann noch Creme Fraiche untergerührt werden. Die leckeren Cheesepops geben der Suppe den extra Crunch.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Bitte denkt dran uns darin zu verlinken oder zu erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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