Low-Carb & Keto Brownie Cake-Pops
Kennt ihr schon unser Low-Carb & Keto Cake-Pops Rezept? Jetzt haben wir, für alle Schoko-Liebhaber unter euch, auch ein Brownie Cake-Pops Rezept! Leckere Kugeln aus Kuchenteig, ummantelt mit Schokolade – nicht nur schön anzusehen, sondern auch total köstlich und dazu kohlenhydratreduziert.
Wir verwenden hier unsere glutenfreie Brownie Backmischung, welche sojafrei, ohne Zuckerzusatz, Low-Carb ist und pro 100 g nur 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate hat!
Umhüllt sind diesen leckeren Brownie-Pops mit zartschmelzender Schokolade aus unseren zuckerreduzierten Schokoladen-Tafeln. Egal, ob in Edelbitter, Vollmilch, weiße Schokolade oder mit Nüssen, Erdbeeren, Zimt - alle Sorten sind ohne ZUckerzusatz, sojafrei und gesüßt mit Erythrit.