Zutaten :
- Palmini Nudeln aus Palmherzen
(Hier erhältlich) - 3 Eier
- 100 g gewürfelter Rohschinken
- 70 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Butter
Spaghetti Carbonara ist ein Pasta-Klassiker, aber das heißt nicht, dass wir nicht eine kleine Veränderung machen dürfen, um ihn auch auf einer Ketodiät genießen zu können. Es gibt einige low-carb Pasta-Alternativen und wir haben gerade einen neue entdeckt, von der wir ganz begeistert sind!
Die Palmini Nudeln aus Palmenherzen haben nur 4g Kohlenhydraten und 20 Kcal Portion und sind zucker- und glutenfrei. Außerdem sind sie vegan und sind blitzschnell zubereitet, da sie nur in Soße aufgewärmt werden müssen.
Wer braucht denn da noch normale Nudeln?
Zubereitung:
- Gieße die Palmini-Nudeln ab und spüle sie mit reichlich Wasser gut ab
- Hacke den Knoblauch klein
- Brate den Schinken mit einem EL Butter an
- Gib den Knoblauch dazu
- Mische die Eier und den Parmesan
- Schmecke mit Pfeffer ab
- Gib die abgetropften Palmini zum Speck in die Pfanne und lasse sie warm werden
- Nimm die Pfanne vom Herd und lass sie etwas auskühlen, damit das Ei im nächsten Schritt nicht stockt
- Gibt die Ei-Parmesan Mischung über die Nudeln und vermische alles
- Gibt gerne noch einen EL Butter über die warmen Nudeln für den extra Keto-Kick
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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