Zutaten für ca. 12 Stück:
- 375g zuckerfreie Schokodrops
(Hier erhältlich) - 240ml Kokosmilch
(Hier erhältlich)
Wir können es kaum glauben, dass etwas so Leckeres so einfach und mit nur 2 low carb Zutaten zu machen ist!
Fudge ist, zumindest in unserer Welt, der Inbegriff eines wahrgewordenen Schokoladentraums. Und mit unserem Rezept müsst ihr nicht mal eine Cheat Day machen!
Unser Rezept ist 100% keto-konform, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.
Wir benutzen unsere Schokodrops die gerade mal 4g Kohlenhydrate pro 100g haben, da sie mit Erythrit gesüßt sind. ( >> Hier erhältlich << )
Also, wenn ihr 3 Minuten Zeit habt für die Zubereitung und dann, was der schwierigste Teil ist, eine Stunde warten könnt, bis der Fudge hart geworden ist, dann sollte euch nichts von eurem wahrgewordenen Schokotraum abhalten!
Zubereitung:
- Gibt die Schokolade und Kokosmilch in einen Topf
- Erwärme beides bei niedriger Temperatur bis die Schokolade geschmolzen ist. Gelegentlich umrühren.
- Fülle die Masse in Muffinförmchen aus Silikon oder Papier (oder ein mit Backpapier ausgelegte Form)
- Stelle die Form für 1 Stunde ins Gefrierfach oder für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank bis der Fudge schön “fudgy“ ist, also bissfest, aber nicht komplett druchgehärtet
Bewahre den Fudge im Kühlschrank auf. Die kannst ihn auch einfrieren, aber dann empfehlen wir, dass du ihn etwas auftauen lässt, bevor du ihn genießt, damit er schön fudgy ist!
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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