Zutaten für 4 Stück:
- 3 Eier
- 50 g Frischkäse
- 20 g Mandelmehl
(hier erhältlich) - 15 g Erythrit
(hier erhältlich) - 1 Prise Salz
- 30 g Butter zum Anbraten
- zuckerfreie Schokolade als Füllung/Topping
(hier erhältlich)
Lasst uns Frankreich nach Hause bringen & leckere Crêpes essen! Natürlich low-carb und keto versteht sich 😉
Das macht unser Mandelmehl möglich, welches von Natur aus glutenfrei & low-carb, wie auch vegan und reich an pflanzlichen Proteinen & Ballaststoffen ist. Gesüßt wird natürlich mit Erythrit, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat… <<Was ist Erythrit?>>
Viel Spaß bei der Zubereitung!
Zubereitung:
- Schlage die Eier in einer Rührschüssel schaumig.
- Gib Frischkäse, Mandelmehl, Erythrit und Salz dazu und vermische alles gründlich miteinander. Lass den Crêpeteig für 5 Minuten ruhen.
- Erhitze etwas Butter in einer großen Pfanne und gib 3 – 4 Esslöffel des Teiges hinein.
- Schwenke die Pfanne oder verteile den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig in der Pfanne.
- Brate die Crêpes auf einer Seite solange an, bis die Ränder leicht gebräunt sind und sich vorsichtig ablösen.
- Wende die Crêpes und backe sie fertig.
- Am allerliebsten essen wir Crêpes mit zuckerfreier Schokolade und frischen Beeren.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran uns darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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