Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Keto Baguette
(hier erhältlich) - 100 g Creme Fraiche (oder saure Sahne)
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Speckwürfel
- 100 g Gratinkäse
- Salz & Pfeffer zum Würzen
Das Rezept für einen klassischen Flammkuchen könnt ihr hier finden: <<lowcarb & keto Flammkuchen>>
Doch jetzt haben wir das Rezept vereinfacht – natürlich ist es immernoch low-carb, keto, paleo und glutenfrei!
Wir bereiten diese Flammkuchenversion mit unserem low-carb Baguette zu, welches nur 1,7g Kohlenhydrate pro 100g hat! Für den Flammkuchen Belag haben wir uns für den absolut klassischen entschieden, aber im Grunde könnt ihr in also belegen, mit was auch immer euer Herz begehrt 😛
Gutes Gelingen!
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Baguette längs halbieren.
- Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
- In einer kleinen Schüssel Creme Fraiche, Frühlingszwiebelringe, Speckwürfel und Gratinkäse glattrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Masse gleichmäßig auf den Baguettehälften verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurückgeführt werden kann!
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