Zutaten für 20 Stück:
- 200 g Haselnussmus
(hier erhältlich) - 15 g Backkakao
- 20g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 1 Prise Salz
- 10 Tropfen natürliches Vanillearoma
(hier erhältlich) - 70 g Edelbitter-Schokodrops
(hier erhältlich) - 2 EL Kokosöl
(hier erhältlich)
Keto Pralinen? Ja Bitte! Wir bei Simply Keto sind absolute Schokoladenliebhaber und kriegen einfach nicht genug.
Als Naschkatzen sind wir stets auf der Suche nach neuen Rezepten und Keto-Leckereien, und da dürfen natürlich Pralinen nicht fehlen!
Dafür braucht es auch gar nicht viele Zutaten: leckeres Haselnussmus (Hier erhältlich), Kakao, Schokodrops (Hier erhältlich) und Puder Erythrit (Hier erhältlich).
Alles natürlich low-carb, keto, glutenfrei, zuckerfrei und fix gemacht!
Zubereitung:
- Vermische die Haselnussbutter mit Kakao, Salz und Vanille
- Siebe das Puder Erythrit in die Masse und verrühre alles, bis ein homogener Teig entsteht
- Forme kleine Bällchen und lasse sie für 30 Minuten im Gefrierfach kühlen. Tipp: Falls das Haselnussmus zu flüssig ist, könnt ihr die Masse erst kalt stellen, bis ihr die Pralinen formt
- Schmelze Schokolade und Kokosöl in einem Topf. Am Besten kannst du die Schokoglasur auftragen, indem du jede Praline auf eine Gabel setzt und mit einem Löffel die Schokomasse darüber gießt
- Bestreue jede Praline mit gehackten Haselnüssen
- Lass die Pralinen nun nochmal für 30 Minuten im Gefrierfach auskühlen
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht