Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 80 g Erythrit
(hier erhältlich) - 1 TL Backpulver
- 60 g Butter
- 40 g Kokosmehl
(hier erhältlich) - 4 TL Simply Keto Choco-Coco Creme
(hier erhältlich)
Ein saftiges Kokos-Küchlein, mit einem Kern aus Schokolade, der regelrecht auf der Zunge zergeht.
Ein einfaches Rezept für alle low-carb Schleckermäuler!
Unsere hausgemachte Choco-Coco Creme ist ohne Zuckerzusatz, ohne Palmöl, aber mit MCT Öl und mit Erythrit gesüßt.
Für die Küchlein selbst verwenden wir unser Kokosmehl, welches von Natur aus glutenfrei & low-carb, wie auch vegan und reich an pflanzlichen Proteinen & Ballaststoffen.
Zubereitung:
- Friere die Choco-Coco Creme löffelweise in Eiswürfelförmchen ein.
- Schmelze die Butter.
- Gib alle restlichen Zutaten zur Butter und verrühre alles gut miteinander.
- Fülle die Hälfte des Teiges in ofenfeste Förmchen und drücke die gefrorene Choco-Creme in die Mitte.
- Verteile den restlichen Teig darauf und backe die Küchlein für 25 Minuten bei 175° Umluft.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt daran uns zu verlinken oder zu erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.