Zutaten (für ein Glas):
- 100 g Kokosmus
(hier erhältlich) - 60 g Mandelmus
(hier erhältlich) - 20 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 30 g Kokosraspel
- 40 g weiße Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 40 g MCT-Öl
(hier erhältlich)
Für alle Kokos-Fans unter Euch, die von unseren Kokos-Mandel-Cupcakes, Protein Kokos-Mandel Kugeln und unserer Kokos-Mandel Torte begeistert waren, hier haben wir etwas ganz Besonderes:
Eine lowcarb & keto Kokos-Mandel Creme!
Komplett ohne Zuckerzusatz und ein ultimativer Keto Booster – ein Traum aus Kokos mit MCT-Öl. Gesüßt haben wir nur mit Erythrit, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat! <<Was ist Erythrit?>>
100 % low-carb & Keto, ohne Zuckerzusatz & Primal!
Los geht´s! 🙂
Zubereitung:
- Schmelze das Kokosmus und die weiße Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle.
- Mische alle Zutaten miteinander und fülle den Aufstrich in ein verschließbares Gefäß.
- Stelle die Creme bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt daran uns zu verlinken oder zu erwähnen.
Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht