Low-Carb & Keto Pistazien-Kokos-Mandel-Cupcakes
▪️ Nährwerte pro 100 g: 348 Kcal - 33,2 g Fett - 3,1 g Netto-Kohlenhydrate - 6,1 g Protein ▪️
Für diese Low-Carb Kokos-Mandel Cupcakes verwenden wir unsere Keto Kuchen-Backmischung, die absolut kohlenhydratarm, gluten-, soja- und laktosefrei ist und pro 100 g auf nur 1,8 g verwertbare Kohlenhydrate kommt! Sie ist mit Erythrit gesüßt und ist komplett ohne Zuckerzusatz! Außerdem ist diese Kuchen-Backmischung ideal für dieses Rezept, weil sie auf Basis von Kokosmehl & Kokosraspeln ist, also wie gemacht für unsere Kokos-Mandel Cupcakes!
Wer Kokos mag, wird diese Cupcakes garantiert lieben! Die Creme ist zart schmelzend und hat durch das Kokos- und das Mandelmus einen absoluten Raffaelo-Geschmack - unglaublich lecker. Um die Cupcakes für Ostern zu stylen, haben wir einfach noch etwas Pistazien in den Teig gegeben und sie mit unseren bunten Schokomandeln ohne Zuckerzusatz verziert.