Zutaten:
Für den Kuchen:
- 1 x Keto Kuchenglück-Backmischung
(hier erhältlich) - 260 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Schale einer 1/2 Zitrone
Für die Buttercreme:
- 180 g Butter
- 180 g Frischkäse
- 45 g Pudererythrit
(hier erhältlich) - 2 EL Zitronensaft
- Schale einer 1/2 Zitrone
Zitrone ist einfach ein super frischer und leckerer Geschmack! Diese Torte hat eine zitronige Komponente und eine zuckerfreie Buttercreme – ein absoluter Traum!
Dank unserer Keto Kuchenglück-Backmischung ist der Kuchenboden super schnell zubereitet und bleibt auch absolut kohlenhydratarm! Die Backmischung ist glutenfrei, sojafrei und selbstverständlich ohne Zuckerzusatz! Pro 100g kommt sie gerade mal auf 3,2g verwertbare Kohlenhydrate!
Gesüßt ist das ganze mit Pudererythrit, das vom Körper nicht verwertet werden kann und daher auch keine Kohlenhydrate hat! So kann man diese leckere Torte also absolut ohne schlechtes Gewissen genießen.
Also auf zum Backen und gutes genießen 😉
Zubereitung:
- Backmischung in eine Schüssel geben, Wasser zugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Teig in eine runde Backform geben und für 20 Minuten bei 175 °C Umluft backen.
- Anschließend komplett abkühlen lassen, aus der Backform nehmen und horizontal halbieren.
- Für die Buttercreme alle Zutaten cremig rühren.
- Die Hälfte der Buttercreme gleichmäßig auf den ersten Tortenboden verstreichen.
- Den zweiten Tortenboden darauf setzen und erneut mit der restlichen Buttercreme bestreichen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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