Zutaten für 25 Stück:
Für die Nussmakronen:
- 130 g Mandelmehl
(hier erhältlich) - 75 g weiche Butter
- 30 ml Kokosöl
(hier erhältlich) - 40 g gemahlene Mandeln
- 50 g Erythrit
(hier erhältlich) - 1 Prise Salz
- 1 Ei
Außerdem:
- 25 ganze Haselnüsse
Wir genießen schon alle die Weihnachtsstimmung!
Daher haben wir hier ein weiteres weihnachtliches Klassiker Rezept für Euch: Nussmakronen!
Auch bei diesen Leckerbissen dürft Ihr ohne Bedenken zugreifen, da wir unser entöltes Mandelmehl verwendet haben, welches von Natur aus glutenfrei und super low-carb ist.
Viel Spaß bei der Zubereitung! 🙂
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- In jede Kugel eine Haselnuss in die Mitte drücken.
- Nussmakronen bei 170 °C Ober-/Unterhitze für ca. 12 Minuten backen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen!
Bitte denkt dran uns darin zu verlinken oder zu erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht