Low-Carb & Keto Poke Cake mit Erdbeeren
Heute haben wir ein neues raffiniertes Low-Carb Rezept für Dich, nämlich Erdbeer-Poke-Cake!
Saftiger kann ein Kuchen fast nicht sein, denn wir durchstochern (engl. to poke) unseren Keto-Kuchenboden und füllen ihn mit unserem zuckerfreiem Erdbeer-Fruchtaufstrich. Gesüßt sind alle unsere hausgemachten Fruchtaufstriche mit Erythrit, haben 90% weniger Zucker als herkömmliche Marmeladen und 75% Fruchtanteil. Absolut Low-Carb, Keto und sogar vegan!
Grundlage für den Teig ist unsere Keto Kuchenglück Backmischung mit nur 3,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g und natürlich ohne Zuckerzusatz, getreidefrei & glutenfrei!
Schneidet man den Kuchen an, sieht man schön die vertikalen Vertiefungen mit der Füllung. Lasst ihn euch schmecken!