Zutaten:
- 350 g zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 60 g zuckerfreie Weiße Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 100 g Butter
- 40 g Pistazien
- 50 g Haselnüsse
- 80 g Mandeln
- Puder-Erythrit zum Bestäuben
(hier erhältlich)
Eine Salami aus Schokolade? Das gibt es? Und dazu noch low-carb? Jetzt schon 😉
Mit unseren zuckerfreien Simply Keto Schoko-Drops bleibt auch diese Samali low-carb & keto, sojafrei, glutenfrei, laktosefrei & sogar vegan, wenn ihr nur unsere Edelbitter Schoko-Drops verwendet.
Viel Spaß der der Zubereitung! 🙂
Zubereitung:
- Schmelze die Butter und die Schoko-Drops über einem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle.
- Hacke die weiße Schokolade in kleinere Stücke.
- Hebe die Nüsse und die Schokostückchen unter die geschmolzene Schoko-Butter-Masse.
- Lass die Schoko-Nuss-Masse im Kühlschrank etwa 30 Minuten abkühlen.
- Gib die Masse anschließend auf ein großes Stück Frischhaltefolie und forme daraus eine ca. 5 cm dicke Wurst.
- Drehe die Enden zu und lass die Schoko-Salami im Kühlschrank fest werden.
- Für den perfekten Look die Schoko-Salami mit Puder-Erythrit bestäuben.
Nährwerte:
pro 100 g | |
Brennwert | |
kJ | 2193,6 |
kcal | 524,3 |
Fett | 49,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,2 |
Kohlenhydrate | 23,5 |
davon Zucker | 1,3 |
davon mehrwertige Alkohole | 18,6 |
Eiweiß | 8,8 |
Salz | 0,3 |
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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