Low-Carb & Keto Schwarzwälder Kirsch Eis

Eis am Stiel mag ich am liebsten, wenn's richtig schön fruchtig ist!

Neben unserem Rezept für Orangen Eis, Jogurt-Blaubeer Eis und Piña Colada Eis haben wir nun auch ein Schwarzwälder Kirsch Eis am Stiel!

Rezept ist 100% Low-Carb & keto, ganz ohne Zuckerzusatz und glutenfrei!

Zum Süßen verwenden wir Erythrit und für den extra Geschmack-Kick geben wir ein paar Tropfen Aqua Plus Kirsche dazu. Aqua Plus wurde speziell für die kohlenhydrat- & kalorienfreie Aromatisierung von Wasser entwickelt, kann aber noch viel mehr, z. B. Eis verfeinern So bekommt man einen wunderbaren und natürlichen Geschmack von Früchten ganz ohne Kohlenhydrate.

Und so kann man auch ein Kirsch Eis essen, wenn man sich ketogen ernährt, denn dieses Eis hat gerade einmal 3,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück!

Bewertungen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.