Zutaten für ca. 40 Stück:
Für den Teig:
- 100 g Butter
- 100 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 150 g Mandelmehl
(hier erhältlich) - 50 g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Flohsamenschalenpulver
(hier erhältlich)
Außerdem:
- 50 g zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 1 EL Backkakao
- 1 EL gehackte Haselnüsse
- ein Waffeleisen
Blitzschnell und ganz simpel zubereitet – Waffelkekse! Ohne Verwendung des Backofens, super liebe Geschenke, herrliche Leckerbissen und absolut Low-Carb & keto!
Für diese Kekse verwenden wir Mandelmehl, denn dieses ist von Natur aus Low-Carb, keto, glutenfrei, vegan und reich an pflanzlichen Proteinen & Ballaststoffen.
Außerdem verwenden wir unsere Edelbitter Schoko-Drops, die wir mit Erythrit gesüßt haben, nur 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g haben, sojafrei, glutenfrei, laktosefrei & vegan sind.
Lasst und beginnen! 🙂
Zubereitung:
- Die Butter schmelzen.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten.
- Die Hälfte des Teiges entnehmen und mit dem Backkakao vermengen.
- Aus den Teigen etwa 2 cm große Kugeln formen und diesen in einem Waffeleisen ausbacken.
- Nach Belieben in geschmolzene Schokolade tunken und mit Haselnüssen bestreuen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran uns darin zu verlinken oder zu erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden können!
Hinterlassen Sie eine Nachricht