Zutaten:
- 1/2 Packung Pancake Mischung (hier erhältlich)
- 225 ml Wasser
Für die Cremefüllung:
- 250 ml Schlagsahne
- 40 g Puder-Erythrit (hier erhältlich)
- 10 Tropfen natürliches Vanillearoma (hier erhältlich)
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g frische Erdbeeren
- 100 g Himbeeren & Blaubeeren
Pancake- und Crêpe-Kuchen sind gerade der neueste Trend! Wir nehmen diesen Trend und machen ihn low-carb und keto! 😉
Für unsere Pancake / Waffel Backmischung wird nur Wasser benötigt und sie ist keto, wie auch glutenfrei, sojafrei und ohne Konservierungsmittel! Dazu haben 100 g dieser Mischung nur 2 g Kohlenhydrate!
Unser natürliches Vanillearoma ist ohne Zucker & Aspartam, Kalorienfrei, glutenfrei und vegan.
Es heißt also, genießen ohne Ende…
Gutes Genießen!:)
Zubereitung:
- Bereite die Waffeln nach Packungsanleitung vor und lass diese komplett auskühlen.
- Für die Sahnefüllung: Weiche die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein und löse sie danach mit einem kleinen Schuss Wasser in der Mikrowelle auf – achte darauf, dass sie niemals aufkocht!
- Schlage die Schlagsahne in einer Schüssel auf.
- Gib portionsweise das Pudererythrit dazu. Schlage nun kurz das Vanillearoma und die aufgelösten Gelatine unter.
- Entferne den Strunk der Erdbeere und viertel diese.
- Schichte nun die Waffeln. Eine Waffel mit 3 EL der Sahnecreme bestreichen und mit Beeren belegen. Die nächste Waffel darauf setzen und fortfahren.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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