GRATIS VERSAND ab 60€ DE, 140€ EU & 200€ Non-EU

Low-Carb & Keto Zimtschnecken

Heute hatten wir eine ganz verrückte Idee und haben Zimtschnecken mit Mozzarella gebacken! Jap, mit Käse und es hat wunderbar geklappt! Dadurch haben wir diese spezielle chewy Cinnamon Roll Konsistenz erhalten und den Käse schmeckt man überhaupt nicht. Die Zimtschnecken sind schön süß und natürlich zimtig und das ganz ohne Zuckerzusatz!

Zum Süßen haben wir wie immer Erythrit verwendet, das 0 g verwertbare Kohlenhydrate und 0 Kalorien hat, also ideal fürs Low-Carb Backen geeignet ist. Für die Füllung haben wir Gold Erythrit genommen, das eine herrliche Karamellnote hat, ähnlich wie brauner Zucker, was super zu diesem Rezept passt. Der Teig besteht neben Käse übrigens aus gemahlenen Mandeln, also ist er auch glutenfrei! Viel Spaß beim Backen!
Zutaten
Zubereitung
Kühlversand