Zutaten für 1 Liter:
- 500 ml trockener Rosé oder Weißwein
- 500 ml trockener Sekt
- 2 Stängel Rosmarin
- 100 g Kirschen
- 15 Tropfen Aqua Plus Kirsche
(Hier erhältlich) - 30 g Erythrit + Stevia Mix
(Hier erhältlich)
optional:
- 50 ml ungesüßter Kirschsaft
An einem schönen Sommerabend tut so ein Glas gekühlter Bowle einfach unglaublich gut! Leider sind die meisten Rezepte voll Zucker und somit nicht keto-tauglich.
Um unsere Bowle so low-carb wie möglich zu halten, benutzen wir trockenen Wein und Sekt und geben ein bisschen von unserem Erythrit-Stevia Mix dazu.
Ebenso geben wir unsere zucker- und alkoholfreien Aqua Plus Tropfen in Kirsch Gechmack hinzu, für eine extra leckere und natürliche Fruchtigkeit. So erhalten wir eine leichte Süße ganz ohne Zuckerzusatz.
Der Rosmarin und die Kirschen geben der Bowle dann noch einen extra Frische-Kick und einen fruchtigen Geschmack.
Zubereitung:
- Entkerne die Kirschen.
- Mische den Erythrit-Stevia Mix mit 100 ml Wein und rühre, bis diese sich alles aufgelöst hat.
- Mische den Wein und den Sekt in einer Karaffe.
- Vermische nun die restlichen Zutaten miteinander.
- Lass die Bowle für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
- Genieße ein erfrischendes Getränk ohne Zuckerzusatz.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht