Zutaten für 12 Cookies:
- 120 g entöltes Mandelmehl
(hier erhältlich) - 50 g Kollagen-Pulver
(hier erhältlich) - 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 2 Eier
- 80 g Erythrit
(hier erhältlich) - 200 g weiche Butter
- 10 Tropfen natürliches Vanillearoma
(hier erhältlich) - 30g zuckerfreie Schoko-Drops
(hier erhältlich)
Wir haben ein neues Keto und Low Carb Cookie Rezept für euch, ganz ohne Zucker und Weizen, also glutenfrei!
Viele von euch verzichten auf ihre Lieblingscookies, was auf Dauer echt unglücklich machen kann. Wäre doch richtig gut, wenn Cookies auch eine Menge Eiweiß und gesunde Fette haben können. Und genau diese Wunschvorstellung haben wir für euch in die Tat umgesetzt!
Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen ein ganzes Dutzend super leckerer Cookies, ohne schlechtes Gewissen.
Die Basis ist Mandelmehl, gesüßt wird mit Erythrit und für den extra Protein-Booster benutzen wir 100% reines Kollagen von Weiderindern.
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 175 °C vor.
- Mische das Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
- Vermenge die weiche Butter, Erythrit, Kollagen, Vanille und die Eier einer zweiten Schüssel.
- Wenn du eine cremige, homogene Masse hast, mische die trockenen Zutaten unter.
- Gibt die Schokodrops hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
- Forme nun 12 etwa gleich große Cookies und drücke diese auf etwa 1 cm flach.
- Backe sie für ca. 10 Minuten, bis sie anfangen braun zu werden,
- Lass auf dem Blech komplett auskühlen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
2 comments on “Low-Carb Protein Chocolate-Chip Cookies”
Susanne
Es wäre noch schöner, wenn auch die Nährwerte angegeben würden. Vielen Dank
Lisa
Liebe Susanne, wir haben tatsächlich nicht die Nährwerte für jedes Rezept. Jeder verwendet ein bisschen andere Zutaten und daher können die Nährwerte bei Jedem etwas abweichen. Da ist es am Besten, sich diese selber auszurechnen 🙂 Natürlich sind und bleiben all unsere Rezepte lowcarb und ketogen 😉 Alles Liebe!