Zutaten:
- 50 ml flüssige Kokosmilch
(hier erhältlich) -
30 – 40 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) -
35 g Kollagen-Pulver
(hier erhältlich) - 30 g zuckerfreie Schoko-Drops
(hier erhältlich) -
optional: 10 Tropfen natürliches Vanillearoma
(hier erhältlich)
Eine Bowl ist schnell gemacht und schmeckt super zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Dessert. Da wir in diesem Rezept gefrorene Kokosmilch benutzen, wird die Bowl auch noch richtig schön erfrischend, fast wie Eiscreme! Wir haben die Kokosmilch einfach über Nacht in einer Eiswürfelform eingefroren.
Natürlich ist die Bowl nicht nur erfrischend und super lecker, sondern auch 100 % low-Carb & keto, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei! Und außerdem bringt sie dir noch eine Extraportion hochwertiges Eiweiß aus Kollagen, das deinen Körper in vielen Bereichen unterstützt! #biohacking
Wenn du mehr über die vielen Vorteile von Kollagen lernen willst, wir haben alles in einem Artikel zusammengefasst >> Was ist Kollagen & warum ist es so wertvoll? <<
Zubereitung:
- Gib alle Zutaten, bis auf die Schoko-Drops in eine Standmixer (oder ein hohes Gefäß) und mixe alles, bis eine homogene Masse entsteht.
- Hacke die Schoko-Drops in der Zwischenzeit klein.
- Gib den Shake in eine Schüssel und rühre die gehackten Schoko-Drops unter.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht