Zutaten für ca. 6 Stück:
- 150 g zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 6 TL Erdnussbutter
- 1 EL Erdnüsse
Außerdem:
- 6 Muffinförmchen
Schoko Peanut-Butter Cups sind absolut himmlisch und so so lecker! Aber leider voller Zucker und Kohlenhydrate…
Mit unserem Low-Carb Rezept seid ihr aber auf der sicheren Seite! 😉
Wir verwenden unsere zuckerfreien Schoko-Drops, welche mit Erythrit gesüßt sind & nur 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g haben! <<Was ist Erythrit?>>
Unsere Schoko-Drops gibt es in Vollmilch und Edelbitter.
Gutes Genießen!:)
Zubereitung:
- Schmelze die Schokolade im Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle.
- Fülle die Hälfte geschmolzene Schokolade in die Muffinförmchen und ziehe die Schokolade mit einem kleinen Löffel an den Seiten hoch.
- Lass die Schokoladenförmchen im Kühlschrank fest werden.
- Gebe nun die Erdnussbutter in die Förmchen und schließe mit einer Schicht geschmolzener Schokolade ab.
- Hacke die Erdnüsse klein und dekoriere damit die Cups.
- Lass alles im Kühlschrank fest werden.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht