Zutaten für 2 Portionen:
- 3 EL Keto Meals Curry
(hier erhältlich) - 300 ml Wasser
- 120 g Garnelen
- 300 g Gemüse nach Wahl, z. B. Champignons, Paprika, Pak Choi, Zuckerschoten
- je 1 EL Kokosöl
(hier erhältlich) - Salz & Pfeffer zum Abschmecken
- Optional: 2 – 4 Holzspieße
Die besten Rezepte sind meistens die mit wenig Arbeit aber mit großem Geschmack!
Wir haben hier ein leckeres Curry mit der Low-Carb Currycremesuppe von Keto Meals zubereitet.
Die ketogene low-carb Currysuppe ist eine reine Geschmacksexpolsion für Fans der indischen und thailändischen Küche! Das Pulver ist ohne Zuckerzusatz, glutenfrei & vegetarisch! Natürlich auch low-carb, kalorienarm, mit nur 3,3 g Kohlenhydraten & 148 Kalorien pro 300 ml Portion.
Perfekt für Reisen oder in der Arbeit, denn es ist zum Kochen, wie auch zum Würzen verwendbar.
Zubereitung:
- Schneide das Gemüse klein.
- Verrühre das Suppenpulver mit dem Wasser, am besten mit einem Pürierstab, damit keine Klümpchen entstehen.
- Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und brate das Gemüse darin für 3 – 4 Minuten.
- Lösche das Gemüse mit der Currysoße ab und lass es ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln.
- In der Zwischenzeit kannst du die Garnelen vorbereiten.
- Spieße die Garnelen auf Holzspieße und brate sie in einer kleinen Pfanne mit Kokosöl ca. 2 Minuten an.
- Schmecke das Curry mit Salz und Pfeffer ab und richte es mit den Garnelenspießen an.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurückgeführt werden kann!
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