Zutaten :
- LowCarb Baguette oder Brötchen
(Hier erhältlich) - 50 g Kräuterbutter
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g geriebenen Käse z. B. Parmesan und Cheddar
Was ist besser als unser fluffiges low-carb Baguette? Richtig, knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguette und am besten auch noch mit geschmolzenem Käse! Der Klassiker zu Steak und Barbecue oder einfach so für zwischendurch. Steht Ihr auch so auf Knoblauchbrot?
Das Beste? Das Baguette hat nur 1,7g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 bzw. 5,6g für das ganze Brot! (Hier erhältlich)
Zudem ist es glutenfrei, laktosefrei und paleo. Da Käse und Kräuterbutter praktisch keine verwertbaren Kohlenhydrate haben kommt vielleicht noch 1g extra für die Knoblauchzehen hinzu. Mit Belag ist das Baguette entsprechend nur nochmal primal.
Zubereitung:
Einfach das Baguette halbieren oder in Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus Kräuterbutter, gepresstem Knoblauch und geriebenem Parmesan bestreuen und unter dem Backofen Grill kurz anrösten bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft. Salz und Pfeffer drauf, fertig!
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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