Zutaten :
- 1 Pck. Konjak Reis
(Hier erhältlich) - 140ml Sahne
- 50g gemahlene Mandeln
- 40 – 50g Erythrit
(Hier erhältlich) - zuckerfreie Marmelade
(Hier erhältlich)
Vielleicht hast Du gerade mit low-Carb oder Keto angefangen und totalen Heißhunger auf Süßes?
Wie wäre es mit Milchreis fast ohne Kohlenhydrate und garantiert ohne Zucker?
Super schnell zubereitet und verdammt lecker!
Die Geheimzutat ist der Vitanu Reis, der KEINE Kohlenhydrate hat und nur 7 Kalorien pro 100g!!
<< Hier erhältlich>>
Dieser Reis ist kein gewöhnlicher Reis. Er wird aus der Konjak Wurzel hergestellt und nein, mit Alkohol hat das nichts zu tun 😉 Er ist extrem sättigend und das obwohl er so gut wie keine Kalorien hat. Wenn an also man einen Kalorien-Joker braucht, ist das genau der richtige!
Als süßer Milchreis schmeckt er besonders gut – und mit diesem Rezept erfährst du auch genau, wie du ihn in Windeseile zubereitest.
Wer dachte, dass er bei Low-Carb & Keto für immer auf Milchreis verzichten muss, der hat sich zum Glück geirrt 😉
Natürlich könnt Ihr das Rezept auch mit Nussmilch zubereiten, dann empfehlen wir Euch aber die Zugabe von Butter oder Kokosöl.
Optional kannst Du eine auch Prise Goldleinmehl dazugeben und anschließend den Milchreis z. B. mit unserer neuen und unglaublich leckeren <<Sauerkirschmarmelade>> toppen.
Zubereitung:
- Gib den Konjak-Reis in ein Sieb und spüle ihn gründlich unter fließendem, kalten Wasser ab.
- Gib nun Sahne, Mandeln und Erythrit in einen kleinen Topf und koche alles unter Rühren einmal sprudelnd auf. Die Mischung sollte köcheln, bis alles deutlich eingedickt ist.
- Gib den Konjak-Reis dazu, schalte die Hitze ab und lassen den Topf noch 3 – 4 Minuten stehen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
- Mit Zimt und Erythrit oder allem was Euch sonst noch so einfällt toppen.
Tipp: Besonders lecker schmeckt der Milchreis mit einer fruchtigen Note – z.B. aus unserer Low-Carb & Keto Marmelade ohne Zuckerzusatz. << Hier erhältlich >>
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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