GRATIS VERSAND ab 60€ DE, 140€ EU & 200€ Non-EU

Low-Carb und Keto Pecan Pie

Mit diesem Kuchen oder besser gesagt Pie könnt Ihr eigentlich nichts falsch machen. Er ist ein absoluter Klassiker zu Thanksgiving und die Füllung einfach nur unglaublich lecker. Er ist vielleicht ein bisschen aufweniger, als ein klassischer Rührkuchen - aber wartet, bis Ihr das Ergebnis probiert habt.

Als besonderen Arbeitsschritt bräunen wir die Butter, bevor wir sie mit den restlichen Zutaten der Füllung vermischen. Das Bräunen der Butter verleiht ihr einen intensiv nussigen, leicht süßlich karamelligen Geschmack. Ein Arbeitsschritt mehr - aber er lohnt sich definitiv. Es erlaubt uns zudem, den etwas günstigeren normalen Erythrit anstatt des golden / malzigen Erythrits zu verwenden.

Der Kuchen ist eine wahre Keto-Bombe aber hat nur 2,2g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück!

Für die Füllung verwenden wir die hochwertige Kokosmilch von Aroy-D mit fast 20g Kokosöl auch ein echter Ketobooster und zudem laktosefrei.

Die Kokosmilch findest du hier: Aroy-D Kokosmilch 100% Low-Carb & Keto, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz & Paleo
Zutaten
Zubereitung
Kühlversand