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Low-Carb und Keto Pho mit Knochenbrühe

Low-Carb und Keto Pho mit Knochenbrühe

Knochenbrühe - für unsere Großeltern ein alter Hut, aber in der Paleo-Bewegung und den modernen Ansätzen zur Darmgesundheit DAS Superfood schlechthin. Sie ist so "außergewöhnlich", weil sie einige Nährstoffe aus den Knochen enthält, die du nur selten anderswoher in unserer Ernährung vorkommen. Aufgrund der langen Kochzeit, mind. 18 Stunden, lösen sich aus den Knochen Stoffe wie Kollagen, Gelatine und Glukosamine.

Diese sind wichtig für dein Verdauungs- und Immunsystem und sind extrem gesund für deine Knochen und Gelenke, außerdem fördern sie die Elastizität deines Bindegewebes. Mit dem heutigen Rezept wollen wir dir zeigen, wie vielseitig Knochenbrühe ist - kennst du schon eines der beliebtesten vietnamesischen Gerichte - eine Nudelsuppe namens Pho?

Allerdings gibt es, je nach regionaler Herkunft des Rezepts, massive Unterschiede in der Zubereitung und der Zutaten. Wir haben verschiedene Rezepte probiert und stellen dir einfach unsere Lieblingskombi vor. Unsere Variante ist 100% Paleo, Keto, Low-Carb & ohne Zuckerzusatz! Und das sogar mit Nudeln. Ja, ganz richtig. Wir verwenden keto-taugliche Nudeln, ganz ohne Kohlenhydrate!

Als Basis dient immer eine klare (Rinder) Brühe, die mit Ingwer, Anis, Nelken und Kardamom aromatisiert wird. Als Einlage passen Konjak-Nudeln (statt der traditionellen Reisnudeln), mageres Rindfleisch, Koriander, Thai Basilikum, Frühlingszwiebeln, Chillis, Limetten.

Die Low-Carb & Keto Konjak-Nudeln findest du hier: Vitanu | Bio Konjak Tagliatelle

Wir fügen außerdem manchmal noch diese asiatischen Mini-Pilze, rote Zwiebeln oder Mungobohnensprossen dazu - einfach, weil wir sie unglaublich lecker finden, nicht immer alle Zutaten so einfach zu bekommen sind und künstlerische Freiheit und so, ist ja schließlich ein Simply Keto Rezept. 

Zutaten
Zubereitung
Kühlversand